Fiche technique de fabrication N°1996 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,020 €   
      Prix de revient TTC Total :
                24,468€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                67,483 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
         | 
       
      
        | Ailerons de volaille | 
        kg | 
                  2,400 | 
                  8,335 | 
                  20,004 | 
       
            
         | 
       
      
        | Coca cola | 
        L | 
                  0,990 | 
                  1,400 | 
                  1,386 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,150 | 
                  19,117 | 
                  2,868 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,030 | 
                  0,928 | 
                  0,028 | 
       
            
         | 
       
      
        | sésame blanc | 
        kg | 
                  0,030 | 
                  6,087 | 
                  0,183 | 
       
            | 
     |