Fiche technique de fabrication N°1995
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,289 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
157,722 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Shiitaké |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
|
Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
10,160 |
0,000 |
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Gambas (kg) |
kg |
0,000 |
31,376 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Sauce soja |
l |
0,000 |
19,117 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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