Fiche technique de fabrication N°1994
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,406 €
Prix de revient TTC Total :
70,495€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
105,588 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Gambas (kg) |
kg |
1,600 |
31,376 |
50,202 |
|
Ail |
kg |
2,000 |
9,390 |
18,780 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
0,002 |
11,846 |
0,024 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
3,800 |
0,380 |
|
sésame blanc |
kg |
0,100 |
6,087 |
0,609 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
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