Fiche technique de fabrication N°1993
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,701 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 967,682 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Concombres (pièce) |
Pièce |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,000 |
24,624 |
0,000 |
|
| cacahuètes |
kg |
0,000 |
10,054 |
0,000 |
|
| Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
31,650 |
0,000 |
|
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