Fiche technique de fabrication N°1993
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,516 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 967,682 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,234 |
0,000 |
|
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,000 |
24,075 |
0,000 |
|
cacahuètes |
kg |
0,000 |
9,643 |
0,000 |
|
Huile de sésame471508 |
l |
0,000 |
23,822 |
0,000 |
|
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