Fiche technique de fabrication N°1988
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,426 €
Prix de revient TTC Total :
4,264€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
311,113 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Ananas frais |
Pièce |
0,250 |
2,796 |
0,699 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,500 |
2,459 |
1,230 |
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Sirop |
l |
0,050 |
2,110 |
0,106 |
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rhum st james blanc 50% 70cl |
bt |
0,020 |
11,700 |
0,234 |
Mousse coco |
Lait de Coco |
L |
0,250 |
6,261 |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,050 |
3,821 |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
4,800 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Pinacolada |
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Mixer au blender les chairs d'ananas avec les grains de vanille le sirop et le rhum |
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tamiser si besoin |
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2 |
Mousse coco |
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Réunir tous les ingrédients dans un bol, foisonner à l'envoi. |
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3 |
Dressage |
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verser le pinacolada dans un verre, surmonter avec la mousse coco |
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