Cocktail pinacolada

 

Fiche technique de fabrication N°1988

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,410 €
Prix de revient TTC Total : 4,101€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 311,113 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Ananas frais Pièce 0,250 2,057 0,514
Vanille gousse pièce 0,500 2,459 1,230
Sirop l 0,050 2,110 0,106
rhum st james blanc 50% 70cl bt 0,020 11,700 0,234
Mousse coco
Lait de Coco L 0,250 6,261 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,050 4,688 0,000
sucre glace 822831 kg 0,050 4,355 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Pinacolada

Mixer au blender les chairs d'ananas avec les grains de vanille le sirop et le rhum

tamiser si besoin

2

Mousse coco

Réunir tous les ingrédients dans un bol, foisonner à l'envoi.

3

Dressage

verser le pinacolada dans un verre, surmonter avec la mousse coco

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation