Ardoise de St Jacques

 

Fiche technique de fabrication N°1985

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,368 €
Prix de revient TTC Total : 58,941€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 448,481 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
St jacques poireau
Echalotes kg 0,040 2,585 0,103
Poireaux kg 0,500 2,585 1,293
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300 3,821 1,146
vin blanc 252815 l 0,100 2,520 0,252
Pelure de truffe boite 0,100 0,000 0,000
Coquilles saint-Jacques kg 3,000 6,277 18,831
Mandarine
Echalotes kg 0,020 2,585 0,103
Endives kg 0,300 5,170 0,000
Mandarine kg 0,200 3,640 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300 3,821 1,146
Coquilles saint-Jacques kg 2,000 6,277 18,831
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 0,000
Cognac Brugerolle L 0,050 19,890 0,000
Cumin Pm 0,001 22,340 0,000
Mandarine impériale L 0,050 29,400 0,000
Tartare
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Gingembre kg 0,015 8,335 0,125
Citron vert kg 0,200 5,170 1,034
Mangues unité 0,250 6,225 1,556
Coquilles saint-Jacques kg 2,000 6,277 12,554
Huile d'olives 300023 l 0,100 13,495 1,350
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation