Ardoise de St Jacques

 

Fiche technique de fabrication N°1985

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,977 €
Prix de revient TTC Total : 55,817€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 448,481 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
St jacques poireau
Echalotes kg 0,040 3,112 0,124
Poireaux kg 0,500 3,640 1,820
Crème liquide 35% Baigne l 0,300 4,748 1,424
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
Pelure de truffe boite 0,100 0,000 0,000
Coquilles saint-Jacques kg 3,000 5,803 17,409
Mandarine
Echalotes kg 0,020 3,112 0,124
Endives kg 0,300 5,170 0,000
Mandarine kg 0,200 3,640 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,300 4,748 1,424
Coquilles saint-Jacques kg 2,000 5,803 17,409
Beurre 300782 kg 0,100 10,497 0,000
Cognac Brugerolle L 0,050 19,890 0,000
Cumin Pm 0,001 22,340 0,000
Mandarine impériale L 0,050 29,400 0,000
Tartare
Ciboulette Botte 1,000 1,002 1,002
Gingembre kg 0,015 7,280 0,109
Citron vert kg 0,200 4,115 0,823
Mangues unité 0,250 6,225 1,556
Coquilles saint-Jacques kg 2,000 5,803 11,606
Huile d'olives 300023 l 0,100 7,202 0,720
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation