panna cotta au grand marnier / coulis de framboise

 

Fiche technique de fabrication N°1979

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,314 €
Prix de revient TTC Total : 26,513€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 210,732 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Panna cotta
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,000 3,821 3,821
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 5,000 0,071 0,355
Grand-marnier cordon jaune L 0,080 23,520 1,882
Sucre roux Kg 0,180 10,746 1,934
Coulis
Citrons (kg) kg 0,050 3,640 0,000
Framboises congelées302433 kg 0,400 8,524 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,000
tuile
Amandes effilées 179762 kg 0,030 10,223 0,307
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Farine t45 300036 kg 0,050 0,958 0,048
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 0,189 0,189
sucre glace 822831 kg 0,050 4,800 0,240
Vanille liquide L 0,001 11,078 0,011
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0,100 2,585 0,259
Menthe fraîche Botte 0,250 1,002 0,251
Groseilles barq 0.125 kg barquette 0,175 72,795 12,739
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation