Baie noire myrtille

 

Fiche technique de fabrication N°1977

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,020 €
Prix de revient TTC Total : 20,199€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 675,192 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Biscuit
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,274 1,370
Farine t45 300036 kg 0,100 0,997 0,100
Maïzena 011692 kg 0,050 7,828 0,391
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,926 0,139
Bavarois vanille
Crème liquide 35% Baigne l 0,167 4,748 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,167 0,971 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,667 0,192 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,333 0,076 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,042 0,926 0,139
Vanille liquide L 0,333 18,304 0,000
purée de myrtilles
Sucre semoule 302223 kg 0,133 0,926 0,123
Purée de myrtilles kg 0,200 20,942 4,188
mousse
Crème liquide 35% Baigne l 0,200 4,748 0,950
Oeufs (blancs) Pièce 2,000 0,189 0,378
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,333 0,076 0,101
Sucre semoule 302223 kg 0,117 0,926 0,108
Purée de myrtilles kg 0,167 20,942 3,490
caramel
Sucre semoule 302223 kg 0,083 0,926 0,077
Myrtilles congelées kg 0,133 8,072 1,076
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation