Fiche technique de fabrication N°1977
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,868 €
Prix de revient TTC Total :
18,680€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 675,192 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Biscuit |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,274 |
1,370 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
0,997 |
0,100 |
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,050 |
7,520 |
0,376 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
| Bavarois vanille |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,167 |
6,891 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,167 |
1,013 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,667 |
0,192 |
0,000 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
1,333 |
0,076 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,042 |
0,926 |
0,139 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,333 |
11,415 |
0,000 |
| purée de myrtilles |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,133 |
0,926 |
0,123 |
|
| Purée de myrtilles |
kg |
0,200 |
20,942 |
4,188 |
| mousse |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
1,333 |
0,076 |
0,101 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,117 |
0,926 |
0,108 |
|
| Purée de myrtilles |
kg |
0,167 |
20,942 |
3,490 |
| caramel |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
0,926 |
0,077 |
|
| Myrtilles congelées |
kg |
0,133 |
8,072 |
1,076 |
|
|