Fiche technique de fabrication N°1976
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,840 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 772,131 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
3,871 |
0,000 |
frangipane |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
13,008 |
0,000 |
pommes |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,000 |
10,746 |
0,000 |
Crème |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
|
Jus d'oranges |
l |
0,000 |
0,775 |
0,000 |
|
Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
21,163 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
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