|   Fiche technique de fabrication N°1974 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                5,230 €  Prix de revient TTC Total :
                41,840€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 278,584 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | Puttc | Ptttc |  
        | Base |  
        | Médaillon de veau (noix) 0,140kg | kg | 1,120 | 30,563 | 34,231 |  
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        | Beurre 300782 | kg | 0,020 | 11,869 | 0,237 |  
        | Garniture |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l | 0,400 | 6,891 | 0,000 |  
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        | Pommes grenailles | kg | 0,800 | 3,112 | 0,000 |  
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        | Cannelle en poudre | kg | 0,001 | 0,849 | 0,000 |  
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        | Curry (kg) | kg | 0,001 | 6,963 | 0,000 |  
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        | PAL | kg | 0,001 | 8,506 | 0,000 |  
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        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,001 | 4,610 | 0,000 |  
        | Sauce |  
        | Crème liquide 35% Baigne | l | 0,200 | 6,891 | 1,378 |  
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        | Pommes Granny | kg | 0,140 | 3,112 | 0,436 |  
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        | Jus de citron 840983 | l | 0,050 | 3,640 | 0,182 |  
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        | Sucre semoule 302223 | kg | 0,010 | 0,928 | 0,009 |  
        | Finition |  
        | Cerfeuil | Botte | 0,100 | 1,002 | 0,100 |  | 
      
        |  | Progression | Réa. | Sur. |  
        | 1 | Médaillon |  |  |  
        |  | Sauter les noix dans un sautopir avec le beurre, arroser fréquement |  |  |  
        |  | Finir au four, débarasser et maintenir au chaud |  |  |  
        | 2 | Garniture |  |  |  
        |  | Cuire les pommes de terre en robe des champs |  |  |  
        |  | Eplucher encore tiède et mettre dans le sautoir de cuisson des médaillons |  |  |  
        |  | Saler, poivrer, ajouter le curry, la cannelle et le paprika. |  |  |  
        |  | Mettre la crème, couvriir de papier alu et cuire au four doux 15 mn en remuant de temps en temps |  |  |  
        |  | Débarasser et réserver au chaud. |  |  |  
        | 3 | Sauce |  |  |  
        |  | Ajouter les pommes taillées en dés de 0,5cm et le reste de crème dans le sautoir |  |  |  
        |  | Réduire légèrement, ajouter le jus de citron et le sucre, rectifier l'assaisonnement. |  |  |  
        | 4 | Dressage |  |  |  
        |  | Tranchzer le médaillon en fines tranches. Disposer harmonieusement. |  |  |  
        |  | Mettre les pommes de terre en triangle et décorer avec la sauce. |  |  |  |