Mousse chocolat et sablé breton

 

Fiche technique de fabrication N°1972

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,832 €
Prix de revient TTC Total : 29,312€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 408,369 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Sablé
Beurre 300782 kg 0,320 9,267 2,965
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,232 1,856
Farine t45 300036 kg 0,400 0,939 0,376
Levure chimique Pièce 0,014 0,085 0,001
Amandes en poudre 235649 kg 0,050 5,676 0,284
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Sucre semoule 302223 kg 0,320 1,656 0,530
Mousse
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,600 19,771 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,600 4,688 0,000
Coulis
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Framboises congelées302433 kg 0,300 8,324 2,497
Décors
Cacao poudre 961356 kg 0,010 17,903 0,179
Framboises kg 0,500 10,972 5,486
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0,100 2,585 0,259
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation