Fiche technique de fabrication N°1972
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,809 €
Prix de revient TTC Total :
44,941€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 408,369 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Sablé |
| Beurre 300782 |
kg |
0,320 |
11,869 |
3,798 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,274 |
2,192 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
0,997 |
0,399 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,014 |
0,180 |
0,003 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,050 |
13,008 |
0,650 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,320 |
0,926 |
0,296 |
| Mousse |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,600 |
14,314 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,600 |
6,891 |
0,000 |
| Coulis |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
|
| Framboises congelées302433 |
kg |
0,300 |
19,496 |
5,849 |
| Décors |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,010 |
17,903 |
0,179 |
|
| Framboises |
kg |
0,500 |
36,925 |
18,463 |
|
| Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
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