Fiche technique de fabrication N°1972
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,832 €
Prix de revient TTC Total :
29,312€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 408,369 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Sablé |
Beurre 300782 |
kg |
0,320 |
9,267 |
2,965 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,232 |
1,856 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
0,939 |
0,376 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,014 |
0,085 |
0,001 |
|
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,050 |
5,676 |
0,284 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,320 |
1,656 |
0,530 |
Mousse |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,600 |
19,771 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,600 |
4,688 |
0,000 |
Coulis |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,656 |
0,166 |
|
Framboises congelées302433 |
kg |
0,300 |
8,324 |
2,497 |
Décors |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,010 |
17,903 |
0,179 |
|
Framboises |
kg |
0,500 |
10,972 |
5,486 |
|
Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
|