Mousse chocolat et sablé breton

 

Fiche technique de fabrication N°1972

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,295 €
Prix de revient TTC Total : 36,713€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 408,369 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Sablé
Beurre 300782 kg 0,320 11,869 3,798
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,312 2,496
Farine t45 300036 kg 0,400 0,997 0,399
Levure chimique Pièce 0,014 0,180 0,003
Amandes en poudre 401085 kg 0,050 9,896 0,495
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Sucre semoule 302223 kg 0,320 0,926 0,296
Mousse
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,600 14,314 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,600 6,891 0,000
Coulis
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Framboises congelées302433 kg 0,300 12,322 3,697
Décors
Cacao poudre 961356 kg 0,010 17,903 0,179
Framboises kg 0,500 24,476 12,238
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0,100 2,585 0,259
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation