Gateau aux noisettes d'Erichsen

 

Fiche technique de fabrication N°1967

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,805 €
Prix de revient TTC Total : 43,314€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 307,132 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Meringue
Oeufs (blancs) Pièce 20,000 0,189 3,780
Noisettes concassées 199505 kg 0,640 14,833 9,493
sucre glace 822831 kg 0,600 4,355 2,613
Génoise
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,232 0,000
Farine t45 300036 kg 0,500 0,939 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,500 1,656 0,000
Crème chcolat
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,200 4,688 5,626
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,500 19,771 9,886
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
Eau l 0,200 0,139 0,028
Garniture
Bigarreaux au sirop boite 4/4 0,400 3,681 1,472
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,600 5,170 3,102
Finition
l 0,200 5,231 1,046
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation