Fiche technique de fabrication N°1966
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,901 €
Prix de revient TTC Total :
45,624€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 605,116 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Biscuit |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
15,000 |
0,232 |
3,480 |
|
Amandes en poudre 235649 |
kg |
0,090 |
5,676 |
0,511 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
0,939 |
0,282 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,075 |
5,334 |
0,400 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
1,656 |
0,621 |
Mousse |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
1,200 |
4,688 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
9,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Jus de fruits de la passion |
L |
0,300 |
2,649 |
0,000 |
|
Jus d'oranges |
l |
0,600 |
0,775 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
1,656 |
0,621 |
Sorbet |
Lait249447 |
l |
0,450 |
0,874 |
0,393 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,090 |
17,903 |
1,611 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,300 |
19,771 |
5,931 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,120 |
5,243 |
0,629 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,450 |
1,656 |
0,745 |
Sirop |
Baton de réglisse |
pièce |
3,000 |
6,977 |
20,931 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
1,656 |
0,621 |
Décor |
Framboises |
kg |
0,150 |
10,972 |
1,646 |
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