Fiche technique de fabrication N°1966
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,128 €
Prix de revient TTC Total :
51,065€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 605,116 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Biscuit |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
15,000 |
0,274 |
4,110 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,090 |
13,008 |
1,171 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
0,997 |
0,299 |
|
| Maïzena 011692 |
kg |
0,075 |
7,520 |
0,564 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
0,926 |
0,347 |
| Mousse |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,200 |
6,891 |
0,000 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
9,000 |
0,076 |
0,000 |
|
| Jus de fruits de la passion |
L |
0,300 |
2,490 |
0,000 |
|
| Jus d'oranges |
l |
0,600 |
0,775 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
0,926 |
0,347 |
| Sorbet |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,450 |
1,013 |
0,456 |
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,090 |
17,903 |
1,611 |
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,300 |
14,314 |
4,294 |
|
| Glucose 301683 |
kg |
0,120 |
5,391 |
0,647 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,450 |
0,926 |
0,417 |
| Sirop |
| Baton de réglisse |
pièce |
3,000 |
6,977 |
20,931 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
0,926 |
0,347 |
| Décor |
| Framboises |
kg |
0,150 |
36,925 |
5,539 |
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