Mousse fruit de la passion

 

Fiche technique de fabrication N°1966

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Prix de revient TTC par unité : 1,903 €
Prix de revient TTC Total : 45,677€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 605,116 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Biscuit
Oeufs (entiers) Pièce 15,000 0,234 3,510
Amandes en poudre 401085 kg 0,090 6,858 0,617
Farine t45 300036 kg 0,300 0,958 0,287
Maïzena 011692 kg 0,075 9,147 0,686
Sucre semoule 302223 kg 0,375 1,490 0,559
Mousse
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,200 3,821 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 0,071 0,000
Jus de fruits de la passion L 0,300 2,649 0,000
Jus d'oranges l 0,600 0,775 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,180 1,490 0,559
Sorbet
Lait249447 l 0,450 0,874 0,393
Cacao poudre 961356 kg 0,090 17,903 1,611
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,300 14,314 4,294
Glucose 301683 kg 0,120 6,647 0,798
Sucre semoule 302223 kg 0,450 1,490 0,671
Sirop
Baton de réglisse pièce 3,000 6,977 20,931
Sucre semoule 302223 kg 0,375 1,490 0,559
Décor
Framboises kg 0,150 26,723 4,008
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation