Mousse fruit de la passion

 

Fiche technique de fabrication N°1966

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Prix de revient TTC par unité : 1,901 €
Prix de revient TTC Total : 45,624€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 605,116 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Biscuit
Oeufs (entiers) Pièce 15,000 0,232 3,480
Amandes en poudre 235649 kg 0,090 5,676 0,511
Farine t45 300036 kg 0,300 0,939 0,282
Maïzena 011692 kg 0,075 5,334 0,400
Sucre semoule 302223 kg 0,375 1,656 0,621
Mousse
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,200 4,688 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 9,000 0,071 0,000
Jus de fruits de la passion L 0,300 2,649 0,000
Jus d'oranges l 0,600 0,775 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,180 1,656 0,621
Sorbet
Lait249447 l 0,450 0,874 0,393
Cacao poudre 961356 kg 0,090 17,903 1,611
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,300 19,771 5,931
Glucose 301683 kg 0,120 5,243 0,629
Sucre semoule 302223 kg 0,450 1,656 0,745
Sirop
Baton de réglisse pièce 3,000 6,977 20,931
Sucre semoule 302223 kg 0,375 1,656 0,621
Décor
Framboises kg 0,150 10,972 1,646
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation