Fiche technique de fabrication N°1966
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,903 €
Prix de revient TTC Total :
45,677€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 605,116 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Biscuit |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
15,000 |
0,234 |
3,510 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,090 |
6,858 |
0,617 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
0,958 |
0,287 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,075 |
9,147 |
0,686 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
1,490 |
0,559 |
Mousse |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,200 |
3,821 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
9,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Jus de fruits de la passion |
L |
0,300 |
2,649 |
0,000 |
|
Jus d'oranges |
l |
0,600 |
0,775 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
1,490 |
0,559 |
Sorbet |
Lait249447 |
l |
0,450 |
0,874 |
0,393 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,090 |
17,903 |
1,611 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,300 |
14,314 |
4,294 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,120 |
6,647 |
0,798 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,450 |
1,490 |
0,671 |
Sirop |
Baton de réglisse |
pièce |
3,000 |
6,977 |
20,931 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
1,490 |
0,559 |
Décor |
Framboises |
kg |
0,150 |
26,723 |
4,008 |
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