Tarte au jasberg tiède

 

Fiche technique de fabrication N°1963

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,281 €
Prix de revient TTC Total : 52,500€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 007,618 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,250 11,869 2,967
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Cerfeuil Botte 0,600 1,002 0,601
Lolla rossa Pièce 0,600 1,002 0,601
Farine t45 300036 kg 0,500 0,997 0,499
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Garniture
Beurre 300782 kg 0,060 11,869 2,967
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 6,891 0,000
Fromage de Jasberg kg 0,600 11,737 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,312 0,000
Ciboulette Botte 0,200 1,002 0,000
Echalotes kg 0,160 5,222 0,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,002 31,872 0,000
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,000
pesto au poivron
Ail kg 2,000 9,390 18,780
Huile de tournesol 300004 l 0,100 3,800 0,380
Huile d'olives 300023 l 0,200 7,202 1,440
Pignons de pins 212745 kg 0,040 37,189 1,488
huile de céleri
Céleri branche kg 0,200 3,007 0,601
Huile de noix l 0,200 13,715 2,743
Eau l 1,000 0,139 0,139
crème au fromage
tommette de brebis petit kg 0,300 26,966 8,090
Faisselle Rians 0.500 Pot 0,200 1,235 0,247
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation