Fiche technique de fabrication N°1963
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,281 €
Prix de revient TTC Total :
52,500€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 007,618 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,869 |
2,967 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Lolla rossa |
Pièce |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
0,997 |
0,499 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
3,839 |
0,038 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,869 |
2,967 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,400 |
6,891 |
0,000 |
|
Fromage de Jasberg |
kg |
0,600 |
11,737 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,312 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,160 |
5,222 |
0,000 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,002 |
31,872 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,000 |
pesto au poivron |
Ail |
kg |
2,000 |
9,390 |
18,780 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
3,800 |
0,380 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
7,202 |
1,440 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
0,040 |
37,189 |
1,488 |
huile de céleri |
Céleri branche |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
Huile de noix |
l |
0,200 |
13,715 |
2,743 |
|
Eau |
l |
1,000 |
0,139 |
0,139 |
crème au fromage |
tommette de brebis petit |
kg |
0,300 |
26,966 |
8,090 |
|
Faisselle Rians 0.500 |
Pot |
0,200 |
1,235 |
0,247 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
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