Fiche technique de fabrication N°1962
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,980 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
872,028 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
0,006 |
0,000 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,106 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,000 |
17,391 |
0,000 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
19,890 |
0,000 |
|
Ricard |
L |
0,000 |
20,149 |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
Garniture |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
0,000 |
12,133 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
5,170 |
0,000 |
|
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,481 |
0,000 |
|
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