Soupe de langoustines

 

Fiche technique de fabrication N°1962

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,528 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 872,028 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
oignon kg 0,000 1,424 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
Anis étoilé Pièce 0,000 0,006 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 2,949 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Poivre en grain kg 0,000 17,391 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000 19,890 0,000
Ricard L 0,000 14,959 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
Garniture
Langoustines fraîches (80 g) kg 0,000 21,575 0,000
Carottes kg 0,000 1,846 0,000
Courgettes kg 0,000 2,585 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,000 5,170 0,000
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000 1,396 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation