|   Fiche technique de fabrication N°1960 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                5,288 €  Prix de revient TTC Total :
                0,000€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                702,739 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | Puttc | Ptttc |  
        | Base |  
        | Pavé de rumsteak (0,140kg) | kg | 0,000 | 20,995 | 0,000 |  
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        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 | 2,451 | 0,000 |  
        | Sauce |  
        | Andouille de Guémène | kg | 0,000 | 41,479 | 0,000 |  
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        | Coques | kg | 0,000 | 10,497 | 0,000 |  
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        | Echalotes | kg | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  
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        | Tomates garniture | kg | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  
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        | vin blanc 252815 | l | 0,000 | 3,240 | 0,000 |  
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        | Bouillon de légumes 301600 | l | 0,000 | 0,200 | 0,000 |  
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        | algue Wakame | kg | 0,000 | 18,104 | 0,000 |  
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        | Salicornes | kg | 0,000 | 12,080 | 0,000 |  |  |