Fiche technique de fabrication N°1960
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,552 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
702,739 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
0,000 |
20,995 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
Sauce |
Andouille de Guémène |
kg |
0,000 |
41,479 |
0,000 |
|
Coques |
kg |
0,000 |
12,133 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
Bouillon de légumes 301600 |
l |
0,000 |
0,200 |
0,000 |
|
algue Wakame |
kg |
0,000 |
18,104 |
0,000 |
|
Salicornes |
kg |
0,000 |
13,504 |
0,000 |
|
|