Fiche technique de fabrication N°1960
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,893 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
702,739 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
0,000 |
17,408 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,261 |
0,000 |
Sauce |
Andouille de Guémène |
kg |
0,000 |
41,479 |
0,000 |
|
Coques |
kg |
0,000 |
11,552 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,965 |
0,000 |
|
Bouillon de légumes 301600 |
l |
0,000 |
0,200 |
0,000 |
|
algue Wakame |
kg |
0,000 |
18,104 |
0,000 |
|
Salicornes |
kg |
0,000 |
13,504 |
0,000 |
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