Côte de boeuf rôtie, tomate farcie forestière

 

Fiche technique de fabrication N°1959

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 11,605 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 110,328 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Côte de boeuf parée (0,8 kg) kg 0,000 16,353 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,099 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,480 0,000
Garniture
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Girolles kg 0,000 25,848 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,266 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,585 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,007 0,000
Finition
Cresson Botte 0,000 2,585 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation