Tarte soufflé chocolat orange

 

Fiche technique de fabrication N°1955

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,594 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 661,404 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
pate
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Kg 0,000 0,147 0,000
Grand-marnier cordon jaune L 0,000 23,520 0,000
Garniture
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 3,112 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Kg 0,000 0,147 0,000
Grand-marnier cordon jaune L 0,000 23,520 0,000
Crème
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Mousse
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 14,314 0,000
Kg 0,000 0,147 0,000
Grand-marnier cordon jaune L 0,000 23,520 0,000
Décor
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 14,314 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 2,003 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation