Fiche technique de fabrication N°1955
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,594 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 661,404 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
pate |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
|
Kg |
0,000 |
0,147 |
0,000 |
|
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,000 |
23,520 |
0,000 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
|
Kg |
0,000 |
0,147 |
0,000 |
|
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,000 |
23,520 |
0,000 |
Crème |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Mousse |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
|
|
Kg |
0,000 |
0,147 |
0,000 |
|
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,000 |
23,520 |
0,000 |
Décor |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
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