Fiche technique de fabrication N°1955
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,546 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 661,404 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| pate |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
|
Kg |
0,000 |
0,147 |
0,000 |
|
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,000 |
23,520 |
0,000 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
|
Kg |
0,000 |
0,147 |
0,000 |
|
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,000 |
23,520 |
0,000 |
| Crème |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Mousse |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
|
|
Kg |
0,000 |
0,147 |
0,000 |
|
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,000 |
23,520 |
0,000 |
| Décor |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
14,314 |
0,000 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,361 |
0,000 |
|
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