Tarte fine aux pommes vertes, glace au miel et romarin

 

Fiche technique de fabrication N°1947

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,657 €
Prix de revient TTC Total : 13,255€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 912,655 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes Granny kg 1,200 3,112 3,734
Sucre roux Kg 0,040 10,746 0,430
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,673 2,735
kg 0,300 0,000 0,000
Glace
Lait249447 l 1,000 0,874 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000 0,192 0,000
Romarin botte 0,600 1,002 0,000
Miel 473868 kg 0,250 11,843 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Tarte fine

Détailler le feuilletage en rond de 12cm de diamètre, piquer et enduire d'huile d'olive.

recouvrir de pommes émincées, saupoudrer de cassonade et cuire au four à 200°C

Ala sortie du four lustrer à l'huile d'olive sucrée.

2

Glace miel romarin

Faire bouillir le alit avec le romarin, laisser infuser.

Blanchir les jaunes et le miel, réaliser une crème anglaise.

Chinoiser et turbiner.

3

Dressage

Servir la tarte tiède avec une quenelle de glace, quelques amandes caramélisées et une petite branche de romarin.

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