mille feuilles aux fraises 2

 

Fiche technique de fabrication N°1944

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,425 €
Prix de revient TTC Total : 22,806€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 366,211 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,600 3,479 5,566
sucre glace 822831 kg 0,400 4,355 1,742
crème diplomate
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,160 7,976 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,000 0,071 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,360 1,656 0,000
Extrait vanille L 0,020 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,000
Lait249447 l 1,500 0,874 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500 4,688 0,000
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,000
coulis
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
Fraises kg 0,500 6,858 3,429
Garniture
Fraises kg 0,600 6,858 4,115
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation