Fiche technique de fabrication N°1944
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,981 €
Prix de revient TTC Total :
31,699€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 366,211 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,600 |
3,871 |
6,194 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,400 |
2,003 |
0,801 |
crème diplomate |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,160 |
5,944 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,000 |
0,076 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,360 |
0,926 |
0,000 |
|
Extrait vanille |
L |
0,020 |
12,660 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,500 |
0,853 |
0,000 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,500 |
6,891 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,000 |
coulis |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
Fraises |
kg |
0,500 |
14,559 |
7,280 |
Garniture |
Fraises |
kg |
0,600 |
14,559 |
8,735 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
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