Fiche technique de fabrication N°1944
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,740 €
Prix de revient TTC Total :
43,846€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 366,211 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,600 |
11,531 |
18,450 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,400 |
4,800 |
1,920 |
crème diplomate |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,160 |
5,944 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,360 |
1,490 |
0,000 |
|
Extrait vanille |
L |
0,020 |
12,660 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
1,500 |
0,874 |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,500 |
3,821 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,000 |
coulis |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
|
Fraises |
kg |
0,500 |
14,559 |
7,280 |
Garniture |
Fraises |
kg |
0,600 |
14,559 |
8,735 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
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