mille feuilles aux fraises 2

 

Fiche technique de fabrication N°1944

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,740 €
Prix de revient TTC Total : 43,846€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 366,211 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,600 11,531 18,450
sucre glace 822831 kg 0,400 4,800 1,920
crème diplomate
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,160 5,944 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,000 0,071 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,360 1,490 0,000
Extrait vanille L 0,020 12,660 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,000
Lait249447 l 1,500 0,874 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500 3,821 0,000
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,000
coulis
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,490 0,298
Fraises kg 0,500 14,559 7,280
Garniture
Fraises kg 0,600 14,559 8,735
Menthe fraîche Botte 0,500 1,002 0,501
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation