Fiche technique de fabrication N°1944
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,425 €
Prix de revient TTC Total :
22,806€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 366,211 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,600 |
3,479 |
5,566 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,400 |
4,355 |
1,742 |
crème diplomate |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,160 |
7,976 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,360 |
1,656 |
0,000 |
|
Extrait vanille |
L |
0,020 |
0,000 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
1,500 |
0,874 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,500 |
4,688 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,000 |
coulis |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,656 |
0,331 |
|
Fraises |
kg |
0,500 |
6,858 |
3,429 |
Garniture |
Fraises |
kg |
0,600 |
6,858 |
4,115 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
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