Fiche technique de fabrication N°1933
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
42,861 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 977,034 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Filet de rouget congelé208549 |
kg |
0,000 |
20,889 |
0,000 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Fenouil |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Sauce |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,495 |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
0,734 |
0,000 |
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