Fiche technique de fabrication N°1933
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
43,431 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 977,034 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Filet de rouget congelé208549 |
kg |
0,000 |
21,280 |
0,000 |
|
| Feuille de brick |
Pièce |
0,000 |
0,188 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Fenouil |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Sauce |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
|
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