Papillote de rouget à la purée d'ail

 

Fiche technique de fabrication N°1933

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 42,861 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 977,034 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Filet de rouget congelé208549 kg 0,000 20,889 0,000
Feuille de brick Pièce 0,000 0,188 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
Garniture
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Fenouil kg 0,000 4,115 0,000
Sauce
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,495 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 0,734 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation