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Fiche technique de fabrication N°1932

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,070 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 220,031 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
sabayon
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 14,314 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 3,821 0,000
biscuit
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,189 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 14,314 0,000
Cacao pâte brillance noire 0067348 kg 0,000 14,053 0,000
compote
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Framboises congelées302433 kg 0,000 8,524 0,000
pectine NH kg 0,000 48,741 0,000
Jus de citron 840983 l 0,000 3,803 0,000
sirop
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,490 0,000
Framboises congelées302433 kg 0,000 8,524 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Alcool de framboise L 0,000 13,620 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation