Fiche technique de fabrication N°1926
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,486 €
Prix de revient TTC Total :
21,944€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 931,656 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Flan |
Lait249447 |
l |
0,300 |
0,874 |
0,262 |
|
Jus d'oranges |
l |
0,200 |
0,775 |
0,155 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
3,000 |
0,185 |
0,555 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
1,490 |
0,119 |
|
|
|
0,050 |
0,000 |
0,000 |
Caramel d'agrumes |
Sucre en morceaux |
kg |
0,150 |
1,570 |
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
1,500 |
3,007 |
0,000 |
Compotée de mangues |
Jus d'oranges |
l |
0,050 |
0,775 |
0,039 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,025 |
1,490 |
0,037 |
|
Mangues |
unité |
1,000 |
6,225 |
6,225 |
Croustillant amandes |
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
0,185 |
0,370 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
6,858 |
0,686 |
ganache |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,150 |
14,314 |
2,147 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,150 |
3,821 |
0,573 |
Meringue italienne |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,490 |
0,075 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
Zestes d'oranges confits |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,490 |
0,075 |
|
Oranges |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
réaliser le caramel |
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2 |
Confire les zestes |
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3 |
Réaliser l'appareil à flan |
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4 |
Cuire les flans |
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5 |
Réaliser la compotée de mangue |
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6 |
Réaliser les croustillants aux amandes |
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7 |
Réaliser la mousse chocolat |
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8 |
Terminer le décor |
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Décor avec couverture fondue, croustillant amandes, feuille de menthe, zeste d'oranges confites |
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