Tarte aux pommes et Rhubarbe façon crumble

 

Fiche technique de fabrication N°1920

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,274 €
Prix de revient TTC Total : 6,570€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 911,824 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre 300782 kg 0,125 9,866 1,233
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,031 1,656 0,051
Farine t45 300036 kg 0,250 0,939 0,235
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Eau l 0,050 0,139 0,007
Crumble
Beurre 300782 kg 0,100 9,866 1,233
Amandes en poudre 235649 kg 0,100 5,676 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,656 0,051
Farine t45 300036 kg 0,100 0,939 0,235
Garniture
Citrons (kg) kg 0,050 3,112 0,156
Pommes golden (kg) kg 0,800 2,450 1,960
rhubarbe kg 0,150 7,280 1,092
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Confectionner la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer, pincer.

1899-12-30 00:20:00

Compote

3

Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

4

Tailler en macédoine et marquer en cuisson, ajouter les myrtilles, compoter.

 

Cuisson

10

Ã?taler la compote dans le fond de tarte

1899-12-30 00:02:00

11

réaliser et Emietter le crumble.

12

Cuire

Finition

13

Napper

1899-12-30 00:10:00

14

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation