Tarte aux pommes et Rhubarbe façon crumble

 

Fiche technique de fabrication N°1920

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,897 €
Prix de revient TTC Total : 14,360€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 735,473 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre 300782 kg 0,250 10,497 2,624
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,610 0,046
Sucre semoule 302223 kg 0,062 0,926 0,057
Farine t45 300036 kg 0,500 0,997 0,499
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Eau l 0,100 0,139 0,014
Crumble
Beurre 300782 kg 0,200 10,497 2,624
Amandes en poudre 401085 kg 0,200 13,008 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,160 0,926 0,057
Farine t45 300036 kg 0,200 0,997 0,499
Garniture
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Pommes golden (kg) kg 1,600 2,585 4,136
rhubarbe kg 0,300 5,170 1,551
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Confectionner la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer, pincer.

1899-12-30 00:20:00

Compote

3

Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

4

Tailler en macédoine les pommes et émincer la rhubarbe et marquer en cuisson dans une russe avec un fond d'eau ,compoter.

 

Cuisson

10

Ã?taler la compote dans le fond de tarte

1899-12-30 00:02:00

11

réaliser et Emietter le crumble.

12

Cuire

Finition

13

Napper

1899-12-30 00:10:00

14

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation