TA : Coucher et garnir des choux

 

Fiche technique de fabrication N°1914

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 5,993 €
Prix de revient TTC Total : 5,993€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 647,068 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
Farine t45 kg 0,150 1,255 0,188
Eau l 0,250 0,139 0,035
Pâtissière
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Sucre semoule 302223 kg 0,150 1,490 0,224
Farine t45 kg 0,062 1,255 0,078
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Finition
sucre glace 822831 kg 0,050 4,800 0,240
Chantilly
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500 3,821 1,911
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

EnseignantRègles de plaquage des différents petits fours

1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesPlaquage de choux et d'éclairs

1899-12-30 00:10:00

4

Elèves et enseignantPréparation des ingrédients pour le garnissage

1899-12-30 00:05:00

5

EnseignantGarnir et glacer les différents petits fours en démo

1899-12-30 00:15:00

6

ElèvesGlaçage de petits fours par quelques élèves

1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantSynthèse et remise en état es locaux

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation