Fiche technique de fabrication N°1911
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,785 €
Prix de revient TTC Total :
16,785€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 469,910 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Poires |
kg |
1,000 |
3,904 |
3,904 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
1,000 |
2,200 |
2,200 |
|
Pruneaux |
kg |
0,500 |
10,677 |
5,339 |
|
Oranges |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantPrésentation de la TA et appel |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�) |
1899-12-30 00:25:00 |
|
4 |
ElèvesMise en poche et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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1 |
EnseignantPrésentation de la TA et appel |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�) |
1899-12-30 00:25:00 |
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4 |
ElèvesMise en poche et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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1 |
EnseignantPrésentation de la TA et appel |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�) |
1899-12-30 00:25:00 |
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4 |
ElèvesMise en poche et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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1 |
EnseignantPrésentation de la TA et appel |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�) |
1899-12-30 00:25:00 |
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4 |
ElèvesMise en poche et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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