Fiche technique de fabrication N°1911
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,229 €
Prix de revient TTC Total :
16,229€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 469,910 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Poires |
kg |
1,000 |
3,904 |
3,904 |
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
1,000 |
2,427 |
2,427 |
|
| Pruneaux |
kg |
0,500 |
8,915 |
4,458 |
|
| Oranges |
kg |
1,000 |
2,796 |
2,796 |
| Sirop |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,926 |
0,000 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
2,459 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantPrésentation de la TA et appel |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�) |
1899-12-30 00:25:00 |
|
| 4 |
ElèvesMise en poche et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantPrésentation de la TA et appel |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�) |
1899-12-30 00:25:00 |
|
| 4 |
ElèvesMise en poche et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantPrésentation de la TA et appel |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�) |
1899-12-30 00:25:00 |
|
| 4 |
ElèvesMise en poche et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantPrésentation de la TA et appel |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
ElèvesOrganisation des plans de travail et réquisition des marchandises |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
ElèvesPréparation des fruits (lever les segment, éplucher,�) |
1899-12-30 00:25:00 |
|
| 4 |
ElèvesMise en poche et marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
ElèvesRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|