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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantAppel et Présenttaion de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 4 |
ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 8 |
Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 9 |
Enseignant2pluchage des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 10 |
EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 11 |
Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 12 |
ElèvesPlonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 1 |
EnseignantAppel et Présenttaion de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 8 |
Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 9 |
Enseignant2pluchage des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 11 |
Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 12 |
ElèvesPlonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 1 |
EnseignantAppel et Présenttaion de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue |
1899-12-30 00:10:00 |
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Enseignant2pluchage des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesPlonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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EnseignantAppel et Présenttaion de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 4 |
ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue |
1899-12-30 00:10:00 |
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Enseignant2pluchage des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 11 |
Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesPlonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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EnseignantAppel et Présenttaion de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue |
1899-12-30 00:10:00 |
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Enseignant2pluchage des fruits |
1899-12-30 00:05:00 |
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EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement |
1899-12-30 00:10:00 |
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ElèvesPlonge et remise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
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