TA : Taillage cultivateur, croûtons

 

Fiche technique de fabrication N°1907

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 16,406 €
Prix de revient TTC Total : 16,406€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 24 557,580 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 2,000 1,266 2,532
Céleri branche kg 1,000 2,057 2,057
Navets ronds kg 1,000 3,007 3,007
oignon kg 1,000 1,002 1,002
Poireaux kg 1,000 2,585 2,585
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,319 2,638
Tomates garniture kg 1,000 2,585 2,585
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2

ElèvesMise en place des postes, épluchages, et défection des postes

1899-12-30 00:30:00

3

ElèvesTaillage et stockage de légumes taillés

1899-12-30 00:30:00

4

Elèves et enseignantréalisation des croûtons

1899-12-30 00:20:00

5

Elèves et enseignantRemise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

6

EnseignantSynthèse

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation