Fiche technique de fabrication N°1907
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
16,827 €
Prix de revient TTC Total :
16,827€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
24 557,580 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
| Céleri branche |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
| Navets ronds |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
| oignon |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
| Poireaux |
kg |
1,000 |
2,796 |
2,796 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantPrésentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
ElèvesMise en place des postes, épluchages, et défection des postes |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 3 |
ElèvesTaillage et stockage de légumes taillés |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 4 |
Elèves et enseignantréalisation des croûtons |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 5 |
Elèves et enseignantRemise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 6 |
EnseignantSynthèse |
1899-12-30 00:05:00 |
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