TA : Steak tartare

 

Fiche technique de fabrication N°1905

Pour T.A.

Catégorie :
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Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 21,612 €
Prix de revient TTC Total : 21,612€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 566,277 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 0,750 23,685 17,764
Garniture
oignon kg 0,075 1,583 0,000
Câpres kg 0,125 5,497 0,000
Cornichons 368563 kg 0,075 2,627 0,000
Persil plat botte 0,050 1,266 0,000
Sauce
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,099 0,105
Sauce anglaise Pm 0,003 23,632 0,059
Tabasco Flacon 0,003 2,410 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 3,839 0,096
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
Décor
Laitue Pièce 0,500 1,055 0,528
Pommes de terre
Pomme de terre Charlotte kg 0,500 2,057 1,029
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

2

ElèvesMise en place des postes de travail

1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesPréparation de la garniture

1899-12-30 00:25:00

4

EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande

1899-12-30 00:10:00

5

ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves

1899-12-30 00:10:00

6

EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo

1899-12-30 00:10:00

7

ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves

1899-12-30 00:15:00

8

ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe.

1899-12-30 00:15:00

9

ElèvesRemise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesMise en place des postes de travail

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ElèvesPréparation de la garniture

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EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande

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ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves

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EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo

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ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves

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ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe.

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ElèvesRemise en état des locaux

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ElèvesPréparation de la garniture

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EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande

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ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves

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EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo

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ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves

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ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe.

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ElèvesRemise en état des locaux

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ElèvesPréparation de la garniture

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EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande

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ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves

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EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo

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ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves

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ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe.

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EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande

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ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves

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EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo

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ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves

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ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe.

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EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo

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ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves

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EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande

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ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves

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ElèvesMise en place des postes de travail

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ElèvesPréparation de la garniture

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EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande

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ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves

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EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo

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ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves

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ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe.

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ElèvesRemise en état des locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesPréparation de la garniture

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EnseignantDémo de la préparation et du hachage de la viande

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ElèvesHacahge de la viande par quelques élèves

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EnseignantDressage du tartare sur assiette en démo

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ElèvesDressage des 4 tartare par les élèves

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ElèvesPrépartion des ingédients de la sauce tomate et la concassée de tomates réalisées par l'autre groupe.

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ElèvesRemise en état des locaux

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