TA : Habillage filetage poisson rond

 

Fiche technique de fabrication N°1903

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 382,019 €
Prix de revient TTC Total : 3 820,190€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 992,083 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Truites portion (0,250 kg) kg 320,000 11,552 3 696,640
Entrecôte pièce kg 3,000 28,380 85,140
Cuisson
Thym Pm 0,500 0,897 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,500 2,680 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,000
Citrons (kg) kg 10,000 3,640 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

5

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

5

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

5

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

5

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

5

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

5

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

5

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

5

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets (prof grille entrecote et poche truite)

1899-12-30 00:30:00

5

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude du TET sur lever les filets

1899-12-30 00:10:00

3

EnseignantDémo sur une truite

1899-12-30 00:05:00

4

Elèves et enseignantLes élèves lèvent les filets

1899-12-30 00:30:00

5

ElèvesRemise en état des locaux, stockage des filets

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation