TA : La pâte brisée, canneler, lever les segments

 

Fiche technique de fabrication N°1902

Pour T.A.

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Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 13,826 €
Prix de revient TTC Total : 13,826€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 468,620 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,650 11,572 7,522
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,010 1,490 0,015
Farine t45 kg 0,125 1,255 0,157
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,192 0,096
Eau l 0,020 0,139 0,003
Oranges
Oranges kg 2,000 3,007 0,000
  Progression Réa. Sur.
10

EnseignantPrésentation du S2 cuisine

1899-12-30 00:10:00

7

ElèvesLever les segments

1899-12-30 00:15:00

3

ElèvesRéalisation de la pâte brisée

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5

EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

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2

ElèvesPesées

1899-12-30 00:10:00

8

ElèvesTailler les zestes

1899-12-30 00:10:00

11

ElèvesPlonge et remise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesBlanchir les zestes

1899-12-30 00:05:00

6

ElèvesPeler à vif + critique de groupe

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4

ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

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EnseignantPrésentation du S2 cuisine

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ElèvesLever les segments

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ElèvesRéalisation de la pâte brisée

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EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesPesées

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ElèvesTailler les zestes

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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ElèvesBlanchir les zestes

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ElèvesPeler à vif + critique de groupe

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EnseignantPrésentation du S2 cuisine

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ElèvesLever les segments

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EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesPesées

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ElèvesTailler les zestes

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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ElèvesBlanchir les zestes

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ElèvesPeler à vif + critique de groupe

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ElèvesTailler les zestes

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ElèvesBlanchir les zestes

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ElèvesPeler à vif + critique de groupe

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ElèvesBlanchir les zestes

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ElèvesPeler à vif + critique de groupe

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EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesPesées

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ElèvesTailler les zestes

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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ElèvesRéalisation de la pâte brisée

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesPesées

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ElèvesTailler les zestes

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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ElèvesPeler à vif + critique de groupe

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EnseignantPrésentation du S2 cuisine

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ElèvesLever les segments

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ElèvesRéalisation de la pâte brisée

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EnseignantPrésentation et démo de canneler, peler à vif et lever les segments

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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ElèvesPesées

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ElèvesTailler les zestes

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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ElèvesBlanchir les zestes

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ElèvesPeler à vif + critique de groupe

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ElèvesConditionnement et Remise en état des locaux

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