TA : Tournage et glaçage

 

Fiche technique de fabrication N°1901

Pour T.A.

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,568 €
Prix de revient TTC Total : 7,568€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 763,820 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 2,000 1,266 2,532
Courgettes kg 1,000 2,585 2,585
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,490 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet)

1899-12-30 00:20:00

11

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:10:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:30:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages

1899-12-30 00:10:00

8

Elèvesmise en cuisson des légumes

1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesPlonge et surveillance des cuissons

1899-12-30 00:15:00

10

Elèves et enseignantEtude critique des cuissons

1899-12-30 00:10:00

11

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet)

1899-12-30 00:20:00

11

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:10:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:30:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages

1899-12-30 00:10:00

8

Elèvesmise en cuisson des légumes

1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesPlonge et surveillance des cuissons

1899-12-30 00:15:00

10

Elèves et enseignantEtude critique des cuissons

1899-12-30 00:10:00

11

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet)

1899-12-30 00:20:00

11

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:10:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:30:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages

1899-12-30 00:10:00

8

Elèvesmise en cuisson des légumes

1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesPlonge et surveillance des cuissons

1899-12-30 00:15:00

10

Elèves et enseignantEtude critique des cuissons

1899-12-30 00:10:00

11

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet)

1899-12-30 00:20:00

11

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:10:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:30:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages

1899-12-30 00:10:00

8

Elèvesmise en cuisson des légumes

1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesPlonge et surveillance des cuissons

1899-12-30 00:15:00

10

Elèves et enseignantEtude critique des cuissons

1899-12-30 00:10:00

11

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet)

1899-12-30 00:20:00

11

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:10:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:30:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages

1899-12-30 00:10:00

8

Elèvesmise en cuisson des légumes

1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesPlonge et surveillance des cuissons

1899-12-30 00:15:00

10

Elèves et enseignantEtude critique des cuissons

1899-12-30 00:10:00

11

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet)

1899-12-30 00:20:00

11

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:10:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:30:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages

1899-12-30 00:10:00

8

Elèvesmise en cuisson des légumes

1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesPlonge et surveillance des cuissons

1899-12-30 00:15:00

10

Elèves et enseignantEtude critique des cuissons

1899-12-30 00:10:00

11

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet)

1899-12-30 00:20:00

11

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:10:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:30:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages

1899-12-30 00:10:00

8

Elèvesmise en cuisson des légumes

1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesPlonge et surveillance des cuissons

1899-12-30 00:15:00

10

Elèves et enseignantEtude critique des cuissons

1899-12-30 00:10:00

11

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet)

1899-12-30 00:20:00

11

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:10:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:30:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages

1899-12-30 00:10:00

8

Elèvesmise en cuisson des légumes

1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesPlonge et surveillance des cuissons

1899-12-30 00:15:00

10

Elèves et enseignantEtude critique des cuissons

1899-12-30 00:10:00

11

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:05:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et redéfinition des tournages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantfinition des tournages avec rappel oral des cuissons (tet)

1899-12-30 00:20:00

11

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

1

Enseignantprésentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantRappel sur le tournage

1899-12-30 00:10:00

3

Elèvesmise en place du poste et réquisition des marchandises

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage et lavage des légumes

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTournage des différents légumes

1899-12-30 00:30:00

6

Elèves et enseignantEtude critiques et évaluation des tournages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignant2tude du TET sur les glaçages

1899-12-30 00:10:00

8

Elèvesmise en cuisson des légumes

1899-12-30 00:10:00

9

ElèvesPlonge et surveillance des cuissons

1899-12-30 00:15:00

10

Elèves et enseignantEtude critique des cuissons

1899-12-30 00:10:00

11

Elèvesremise en place des postes

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation