Fiche technique de fabrication N°190 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,706 €   
      Prix de revient TTC Total :
                17,060€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 207,880 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Pâte à nouille           | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  5,000 | 
                  0,312 | 
                  1,560 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
                  6,277 | 
                  0,157 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,024 | 
       
            
         | 
       
      
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,529 | 
                  0,022 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  0,950 | 
                  0,475 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,063 | 
                  0,997 | 
                  0,062 | 
       
            
        |           Finition pâtes           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,063 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,250 | 
                  6,891 | 
                  1,723 | 
       
            
         | 
       
      
        | Saumon frais entier | 
        kg | 
                  0,375 | 
                  15,772 | 
                  5,915 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
                  6,277 | 
                  0,314 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,024 | 
       
            
         | 
       
      
        | Saumon fumé non tranché | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  41,092 | 
                  5,137 | 
       
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Aneth | 
        Botte | 
                  0,313 | 
                  1,002 | 
                  0,313 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Réaliser une pâte à nouilles | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Tailler des tagliatelles | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Laisser sécher légèrement | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Garniture | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Escaloper le saumon frais, puis le tailler en lamelles (forme des tagliatelles) | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Sauter le saumon frais à l'huile d'olive | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 6           | 
        Tailler le saumon fumé en lamelles | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Réunir dan une russe, le beurre, la crème, et l'assaisonnement | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Réduire légèrement | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuisson pâtes | 
         | 
         | 
       
            
        | 9           | 
        Cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau  bouillante et salée, égoutter, et les mélanger à la crème réduite | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 10           | 
        Ajouter les lamelles des deux  saumons, rectifier l'assaisonnement et dresser immédiatement | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 11           | 
        Décor avec aneth | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
       
            |