Fiche technique de fabrication N°1892
Pour
1kg
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,781 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
32 940,972 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
base |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
|
Bière 25cl blonde |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
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