Pâte à frire base 1kg de farine

 

Fiche technique de fabrication N°1892

Pour 1kg

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,679 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 32 940,972 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,227 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Bière 25cl blonde L 0,000 0,803 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation