Fiche technique de fabrication N°1892
Pour
1kg
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,227 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
32 940,972 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| base |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
|
| Bière 25cl blonde |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
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