Oeufs pochés Havely

 

Fiche technique de fabrication N°189

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,536 €
Prix de revient TTC Total : 15,358€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 595,956 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,274 2,740
Vinaigre blanc 300461 l 0,100 1,746 0,175
Tartelettes
Beurre 300782 kg 0,200 10,497 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,610 0,000
Farine t45 kg 0,400 0,978 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,000
Eau l 0,070 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,050 0,997 0,000
Tomate concas.
Echalotes kg 0,040 3,112 0,124
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,610 0,046
Tomates garniture kg 1,000 3,851 3,851
Sauce tomate
Carottes kg 0,100 1,372 0,137
oignon kg 0,100 1,372 0,137
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Beurre 300782 kg 0,050 10,497 0,525
Poitrine salée kg 0,050 12,448 0,622
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,610 0,046
gros sel de guerande kg 0,001 1,266 0,001
Farine t45 kg 0,050 0,978 0,049
Fond blanc de volaille 859074 l 1,500 0,485 0,728
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,100 5,106 0,511
Dressage
Persil plat botte 0,030 1,372 0,041
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Cuire les oeufs pochés

1899-12-30 00:15:00

Tartelettes

2

Réaliser une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

3

Foncer les tartelettes individuelles

1899-12-30 00:15:00

4

Cuire à blanc

Tomate concassée

5

Réaliser une tomate concassée étuvée

1899-12-30 00:20:00

Sauce tomate

6

Réaliser la sauce tomate

1899-12-30 00:30:00

Dressage

7

Tomate concassée chaude dans le fond de la tartelette

1899-12-30 00:05:00

8

Poser l'oeuf poché chaud sur la tomate concassée

1899-12-30 00:03:00

9

Napper de sauce tomate chaude

1899-12-30 00:02:00

10

Décorer avec persil haché

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation