Fiche technique de fabrication N°189
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,469 €
Prix de revient TTC Total :
14,694€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 595,956 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,274 |
2,740 |
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,100 |
1,746 |
0,175 |
| Tartelettes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,067 |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,000 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,978 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,000 |
|
| Eau |
l |
0,070 |
0,139 |
0,000 |
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,997 |
0,000 |
| Tomate concas. |
| Echalotes |
kg |
0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
| Sauce tomate |
| Carottes |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
| oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,067 |
0,553 |
|
| Poitrine salée |
kg |
0,050 |
12,448 |
0,622 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
3,529 |
0,004 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
0,978 |
0,049 |
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,500 |
0,485 |
0,728 |
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,100 |
5,064 |
0,506 |
| Dressage |
| Persil plat |
botte |
0,030 |
1,372 |
0,041 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
|
| 1 |
Cuire les oeufs pochés |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| |
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| |
Tartelettes |
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| 2 |
Réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 3 |
Foncer les tartelettes individuelles |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 4 |
Cuire à blanc |
|
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| |
Tomate concassée |
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| 5 |
Réaliser une tomate concassée étuvée |
1899-12-30 00:20:00 |
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| |
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| |
Sauce tomate |
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| 6 |
Réaliser la sauce tomate |
1899-12-30 00:30:00 |
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| |
Dressage |
|
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| 7 |
Tomate concassée chaude dans le fond de la tartelette |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Poser l'oeuf poché chaud sur la tomate concassée |
1899-12-30 00:03:00 |
|
| 9 |
Napper de sauce tomate chaude |
1899-12-30 00:02:00 |
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| 10 |
Décorer avec persil haché |
1899-12-30 00:05:00 |
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