Fiche technique de fabrication N°1888 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,378 €   
      Prix de revient TTC Total :
                37,800€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                622,728 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Element principal           | 
       
      
        | Jus d'oranges | 
        l | 
                  8,000 | 
                  0,775 | 
                  6,200 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sirop de sucre de canne | 
         | 
                  1,000 | 
                  1,530 | 
                  1,530 | 
       
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Oranges (kg) | 
        kg | 
                  10,000 | 
                  3,007 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Préparer la recette du cocktail (ingrédients). | 
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         | 
       
            
        |            | 
        Mélanger tous les ingrédients et les réserver au frais. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Servir dans un verre de type "tumbler". | 
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        Décorer avec une rondelle d'orange. | 
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