Fiche technique de fabrication N°1887
Pour
Litre(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,179 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 291,752 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Amandes 294447 |
kg |
0,000 |
13,789 |
0,000 |
|
Yaourt nature 900805 |
Pièce |
0,000 |
0,317 |
0,000 |
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Sirop à 30° |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser un lait d'amandes |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
2 |
Mélanger le yaourt avec la crème fleurette |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Ajouter le lait d'amandes et le sirop à 30° |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Turbiner le tout et stocker à -18°c |
1899-12-30 01:00:00 |
1899-12-30 01:30:00 |
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