Fiche technique de fabrication N°1884 
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        Couvert(s) 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,473 €   
      Prix de revient TTC Total :
                4,731€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 742,682 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Base           | 
       
      
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  3,750 | 
                  1,002 | 
                  3,758 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  3,800 | 
                  0,380 | 
       
            
        |           Finition           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Hacher le persil. Sauter au beurre les pommes de terre | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dresser en légumier | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Saupoudrer de persil haché | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ã?plucher et laver les pommes de terre | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Lever à la cuillère parisienne, laver, frotter entre elles, égoutter | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         Blanchir, rissoler à l'huile | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Finition | 
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