Pommes Noisette G.C

 

Fiche technique de fabrication N°1884

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,580 €
Prix de revient TTC Total : 5,803€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 742,682 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre Bintje kg 3,750 1,319 4,946
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Finition
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hacher le persil. Sauter au beurre les pommes de terre

Dressage

Dresser en légumier

Saupoudrer de persil haché

Base

Ã?plucher et laver les pommes de terre

Lever à la cuillère parisienne, laver, frotter entre elles, égoutter

Blanchir, rissoler à l'huile

Finition

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation