Fiche technique de fabrication N°1884
Pour
Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,580 €
Prix de revient TTC Total :
5,803€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 742,682 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre Bintje |
kg |
3,750 |
1,319 |
4,946 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Hacher le persil. Sauter au beurre les pommes de terre |
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Dressage |
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Dresser en légumier |
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Saupoudrer de persil haché |
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Base |
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Ã?plucher et laver les pommes de terre |
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Lever à la cuillère parisienne, laver, frotter entre elles, égoutter |
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Blanchir, rissoler à l'huile |
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Finition |
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