Fiche technique de fabrication N°188
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,007 €
Prix de revient TTC Total :
10,067€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 503,969 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Croustade |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
3,762 |
1,129 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
3,839 |
0,032 |
|
Farine t45 |
kg |
0,400 |
1,011 |
0,404 |
|
Eau |
l |
0,200 |
0,139 |
0,028 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,667 |
0,165 |
0,275 |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,235 |
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,083 |
1,414 |
0,000 |
Sauce soubise |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,667 |
1,002 |
1,670 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,050 |
5,889 |
0,294 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,853 |
0,427 |
|
Curry (kg) |
kg |
0,033 |
6,963 |
0,232 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
3,839 |
0,032 |
|
Farine t45 |
kg |
0,040 |
1,011 |
0,040 |
Garniture |
Bananes (kg) |
kg |
0,167 |
2,057 |
0,343 |
|
Pommes golden (kg) |
kg |
0,167 |
2,321 |
0,387 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,133 |
11,869 |
1,583 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,008 |
5,800 |
0,048 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Croustade |
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1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Détailler des croustades (forme libre) |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Cuire |
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Base |
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4 |
Pocher les oeufs |
1899-12-30 00:20:00 |
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Sauce soubises au curry |
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5 |
Suer les oignons au beurre, singer avec curry et farine, et mouiller avec le lait (sauce de type sauce béchamel) |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Ajouter la crème double, assaisonner |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Ajouter les pommes et les bananes taillées en petite brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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9 |
Réchauffer les oeufs à la chauffante, bien égoutter |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Dresser dans la croustade |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Napper de sauce. |
1899-12-30 00:05:00 |
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