Ailerons de volaille épicés

 

Fiche technique de fabrication N°1874

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,072 €
Prix de revient TTC Total : 60,864€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 282,571 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Ailerons au curcuma
Huile de tournesol 300004 l 0,060 3,800 0,228
Poivre du moulin pm 1,200 5,800 6,960
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1,200 4,610 5,532
Curcuma kg 0,036 40,512 1,458
Ailerons de volaille kg 0,480 8,335 4,001
Origan kg 0,300 1,002 0,301
Ailerons à l'harissa
Laurier Pm 1,200 0,897 0,000
Thym Pm 1,200 0,897 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,060 3,800 0,228
Poivre du moulin pm 1,200 5,800 6,960
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1,200 4,610 5,532
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,024 5,106 0,000
Harissa Pm 1,200 2,091 0,000
Ailerons de volaille kg 0,480 8,335 4,001
Ailerons façon tandoori
Huile de tournesol 300004 l 0,060 3,800 0,228
Poivre du moulin pm 1,200 5,800 6,960
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1,200 4,610 5,532
Yaourt nature 900805 Pièce 0,600 0,225 0,135
Tandoori Pm 0,084 18,881 1,586
Ailerons de volaille kg 0,480 8,335 4,001
Finition
Salade frisée pièce 0,600 4,062 2,437
  Progression Réa. Sur.
1

Ailerons au curcuma

�liminer extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

2

Ailerons à l'harissa

�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

3

Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

1

Ailerons au curcuma

�liminer extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

2

Ailerons à l'harissa

�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

3

Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

1

Ailerons au curcuma

�liminer extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

2

Ailerons à l'harissa

�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

3

Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

1

Ailerons au curcuma

�liminer extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

2

Ailerons à l'harissa

�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

3

Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

1

Ailerons au curcuma

�liminer extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

2

Ailerons à l'harissa

�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

3

Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

1

Ailerons au curcuma

�liminer l'extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

2

Ailerons à l'harissa

�liminer l'extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

3

Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

1

Ailerons au curcuma

�liminer l'extrémités des ailerons. Dé couper à la jointure.

Assaisonner, saupoudrer de curcuma et d'origan. Mélanger.

Arroser d'huile et rôtir au four à 200 °C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène

2

Ailerons à l'harissa

�liminer extrémités des ailerons . Découper à la jointure.

Mélanger l'harissa, l'huile, le thym et les brisures de laurier.

Assaisonner les ailerons, verser la marinade dessus et bien mélanger.

Rôtir au four à 200°C.

Remuer régulièrement afin d'obtenir une coloration homogène.

3

Ailerons tandoori

Parer les ailerons comme précédemment.

Mélanger, le yaourt, la pâte à tandoori, le jus de citron, le sel et le poivre.

Mettre à mariner les ailerons dans cette marinade pendant 2 heures. Puis les égoutter.

Griller les ailerons puis les terminer au four à 220°C.

Finition

Dresser un aileron de chaque sur un lit de frisée

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