Gâteau de pommes indignes

 

Fiche technique de fabrication N°1861

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,013 €
Prix de revient TTC Total : 24,160€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 393,326 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
Huile d'olives 300023 l 0,500 13,071 6,536
Cannelle en poudre kg 0,050 0,849 0,042
Aubergines kg 1,500 4,115 6,173
Fenouil kg 0,100 4,115 0,412
Chapelure brune kg 0,050 8,071 0,404
Menthe fraîche Botte 1,000 1,002 1,002
Clou de girofle poudre kg 0,100 0,000 0,000
Mozzarella 401795 kg 0,250 17,893 4,473
Marjolaine Botte 1,000 1,002 1,002
Vinaigre de cidre 193429 l 0,100 5,349 0,535
Persil plat botte Botte 1,000 1,266 1,266
  Progression Réa. Sur.

Tailler les aubergines en rondelles et les tremper dans l'eau froide une 1/2 heure

les égoutter et les pocher pendant 7 à huit minutes

couper la mozzarella en tranches fines et la saupoudrer légèrement de farine

dresser en plat : une rondelle d'aubergine, une tranche de mozzarella , les fines herbes hachées (bardes de fenouil, menthe,,,,, et les épices(comme une moussaka)

arroser de vinaigre de cidre

recouvrir le tous de chapelure et cuire au four pendant une heure

Tailler les aubergines en rondelles et les tremper dans l'eau froide une 1/2 heure

les égoutter et les pocher pendant 7 à huit minutes

couper la mozzarella en tranches fines et la saupoudrer légèrement de farine

dresser en plat : une rondelle d'aubergine, une tranche de mozzarella , les fines herbes hachées (bardes de fenouil, menthe,,,,, et les épices(comme une moussaka)

arroser de vinaigre de cidre

recouvrir le tous de chapelure et cuire au four pendant une heure

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