Macédoine de légumes au maïs

 

Fiche technique de fabrication N°185

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,066 €
Prix de revient TTC Total : 10,661€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 503,871 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,500 1,372 0,686
Navets ronds kg 0,500 3,007 1,504
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,200 1,481 0,296
Petits pois congelés kg 0,200 2,219 0,444
gros sel de guerande kg 0,013 1,266 0,016
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,250 10,466 2,617
Mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 0,500 3,800 0,000
Moutarde 300321 kg 0,020 5,992 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 4,610 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,020 1,424 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500 0,192 0,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,013 31,872 0,000
Décor
Laitue Pièce 0,200 1,372 0,274
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,274 0,685
Tomates garniture kg 0,300 3,851 1,155
  Progression Réa. Sur.

Base

1

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2

Tailler en brunoise

1899-12-30 00:15:00

3

Cuire à l'Anglaise

Mayonnaise

4

Confectionner une mayonnaise bien ferme

1899-12-30 00:10:00

Décor

5

Monder les tomates

1899-12-30 00:05:00

6

Cuire les oeufs durs

7

Nettoyer la laitue

1899-12-30 00:10:00

Dressage

8

Lier les légumes et le maïs avec la mayonnaise, rectifier l'assaisonnement et dresser sur assiette

1899-12-30 00:15:00

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