Fiche technique de fabrication N°1836
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,322 €
Prix de revient TTC Total :
1,288€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 262,824 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Citrons (kg) |
kg |
0,040 |
3,640 |
0,146 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,004 |
0,849 |
0,003 |
|
Alcool de poire |
L |
0,020 |
19,590 |
0,392 |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
0,997 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
3,839 |
0,000 |
|
|