Fiche technique de fabrication N°1836
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,317 €
Prix de revient TTC Total :
3,169€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 262,824 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,010 |
0,849 |
0,008 |
|
Alcool de poire |
L |
0,050 |
17,532 |
0,877 |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
1,490 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,958 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,000 |
|
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