Crumble aux poires

 

Fiche technique de fabrication N°1836

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,276 €
Prix de revient TTC Total : 2,763€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 262,824 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Cannelle en poudre kg 0,010 0,849 0,008
Alcool de poire L 0,050 17,532 0,877
Pâte
Beurre 300782 kg 0,125 9,267 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,656 0,000
Farine t45 300036 kg 0,250 0,939 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation