Fiche technique de fabrication N°1804
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
11,340 €
Prix de revient TTC Total :
136,081€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 371,173 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Clous de girofle |
Pièce |
12,000 |
9,606 |
115,272 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,360 |
1,656 |
0,596 |
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vin rouge 211413 |
L |
2,400 |
3,060 |
7,344 |
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Gingembre en poudre |
Kg |
0,072 |
58,616 |
4,220 |
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Pamplemousse rose |
pièce |
1,200 |
0,897 |
1,076 |
|
Eau de roses |
l |
0,060 |
0,000 |
0,000 |
|
Noix de cardamone |
pièce |
1,200 |
0,000 |
0,000 |
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Graines de paradis |
kg |
0,060 |
0,000 |
0,000 |
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Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,144 |
52,581 |
7,572 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome, (le tout râpés) |
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2 |
verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger |
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3 |
laisser reposer une nuit et filtrer |
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Base |
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1 |
Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome, (le tout râpés) |
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2 |
verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger |
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3 |
laisser reposer une nuit et filtrer |
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