Moyen age : hypocras

 

Fiche technique de fabrication N°1804

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 11,340 €
Prix de revient TTC Total : 136,081€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 371,173 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Clous de girofle Pièce 12,000 9,606 115,272
Sucre semoule 302223 kg 0,360 1,656 0,596
vin rouge 211413 L 2,400 3,060 7,344
Gingembre en poudre Kg 0,072 58,616 4,220
Pamplemousse rose pièce 1,200 0,897 1,076
Eau de roses l 0,060 0,000 0,000
Noix de cardamone pièce 1,200 0,000 0,000
Graines de paradis kg 0,060 0,000 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,144 52,581 7,572
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome, (le tout râpés)

2

verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger

3

laisser reposer une nuit et filtrer

Base

1

Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome, (le tout râpés)

2

verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger

3

laisser reposer une nuit et filtrer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation