| Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        Puttc | 
        Ptttc | 
       
            
        |           Champignons à la grecque           | 
       
      
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,750 | 
                  5,222 | 
                  3,917 | 
       
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  1,002 | 
                  0,125 | 
       
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,250 | 
                  1,002 | 
                  1,253 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,063 | 
                  6,277 | 
                  0,392 | 
       
            
         | 
       
      
        | Coriandre graine | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  37,613 | 
                  0,235 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  1,250 | 
                  5,800 | 
                  7,250 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre en grain | 
        kg | 
                  0,003 | 
                  17,391 | 
                  0,043 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  1,250 | 
                  3,839 | 
                  4,799 | 
       
            
         | 
       
      
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,063 | 
                  3,139 | 
                  0,196 | 
       
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  1,250 | 
                  3,640 | 
                  4,550 | 
       
            
        |           Décor           | 
       
      
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,031 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  1,250 | 
                  3,640 | 
                  4,550 | 
       
            
        |           Salade de haricots verts           | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,063 | 
                  5,222 | 
                  0,326 | 
       
            
         | 
       
      
        | Haricots verts | 
        kg | 
                  0,438 | 
                  5,170 | 
                  2,262 | 
       
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,094 | 
                  3,800 | 
                  0,356 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  1,250 | 
                  5,800 | 
                  7,250 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  1,250 | 
                  3,839 | 
                  4,799 | 
       
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,031 | 
                  1,424 | 
                  0,045 | 
       
            
         | 
       
      
        | Noix (cerneaux)300971 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  9,590 | 
                  1,439 | 
       
            
         | 
       
      
        | Gésiers canard confits rouleau | 
        kg | 
                  0,313 | 
                  19,792 | 
                  6,185 | 
       
            
        |           Flamiche Picarde           | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  3,640 | 
                  1,820 | 
       
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,116 | 
                  11,869 | 
                  1,380 | 
       
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,188 | 
                  6,891 | 
                  1,292 | 
       
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,188 | 
                  0,971 | 
                  0,182 | 
       
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  1,250 | 
                  5,800 | 
                  7,250 | 
       
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  1,250 | 
                  3,839 | 
                  4,799 | 
       
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,194 | 
                  0,950 | 
                  0,184 | 
       
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,625 | 
                  0,192 | 
                  0,120 | 
       
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,031 | 
                  0,139 | 
                  0,004 | 
       
            
         | 
       
      
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  1,250 | 
                  13,377 | 
                  16,721 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Champignons à la grecque | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        �plucher et laver les légumes. Escaloper les champignons; ciseler finement les oignons; Hacher le persil; Canneler et tailler en demi tranche un tiers des citrons | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Suer à l'huile d'olive les oignons. Ajouter les champignons; le jus de citron; le vin blanc; le BG; le coriandre et le poivre en grain. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Saler. Couvrir et porter à ébullition Cuire 6 à 7 minutes. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Refroidir rapidement les champignons en cellule en fin de cuisson. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Rectifier l'assaisonnement  et dresser | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Salade de haricots verts | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        �plucher et laver les légumes | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ciseler les échalotes. Confectionner la vinaigrette. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        �mincer les gésiers et les mettre à tiédir | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuire les haricots verts à l'anglaise | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Assaisonner les haricots verts, ajouter l'échalote, les noix et dresser | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ajouter les gésiers tiède | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Flamiche picarde | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Confectionner une pâte brisée. Abaisser et foncer des barquettes | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Parer et laver les poireaux. Les émincer et les suer au beurre. Singer, mouiller au lait. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Assaisonner. Garnir les barquettes et cuire au four à 180°C. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Champignons à la grecque | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        �plucher et laver les légumes. Escaloper les champignons; ciseler finement les oignons; Hacher le persil; Canneler et tailler en demi tranche un tiers des citrons | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Suer à l'huile d'olive les oignons. Ajouter les champignons; le jus de citron; le vin blanc; le BG; le coriandre et le poivre en grain. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Saler. Couvrir et porter à ébullition Cuire 6 à 7 minutes. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Refroidir rapidement les champignons en cellule en fin de cuisson. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Rectifier l'assaisonnement  et dresser | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Salade de haricots verts | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        �plucher et laver les légumes | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ciseler les échalotes. Confectionner la vinaigrette. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        �mincer les gésiers et les mettre à tiédir | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuire les haricots verts à l'anglaise | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Assaisonner les haricots verts, ajouter l'échalote, les noix et dresser | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ajouter les gésiers tiède | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Flamiche picarde | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Confectionner une pâte brisée. Abaisser et foncer des barquettes | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Parer et laver les poireaux. Les émincer et les suer au beurre. Singer, mouiller au lait. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Assaisonner. Garnir les barquettes et cuire au four à 180°C. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Champignons à la grecque | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        �plucher et laver les légumes. Escaloper les champignons; ciseler finement les oignons; Hacher le persil; Canneler et tailler en demi tranche un tiers des citrons | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Suer à l'huile d'olive les oignons. Ajouter les champignons; le jus de citron; le vin blanc; le BG; le coriandre et le poivre en grain. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Saler. Couvrir et porter à ébullition Cuire 6 à 7 minutes. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Refroidir rapidement les champignons en cellule en fin de cuisson. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Rectifier l'assaisonnement  et dresser | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Salade de haricots verts | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        �plucher et laver les légumes | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ciseler les échalotes. Confectionner la vinaigrette | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        �mincer les gésiers et les mettre à tiédir | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuire les haricots verts à l'anglaise | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Assaisonner les haricots verts, ajouter l'échalote, les noix et dresser | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ajouter les gésiers tiède | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Flamiche picarde | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Confectionner une pâte brisée. Abaisser et foncer des barquettes | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Parer et laver les poireaux. Les émincer et les suer au beurre. Singer, mouiller au lait. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Assaisonner. Garnir les barquettes et cuire au four à 180°C. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Champignons à la grecque | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        �plucher et laver les légumes. Escaloper les champignons; ciseler finement les oignons; Hacher le persil; Canneler et tailler en demi tranche un tiers des citrons | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Suer à l'huile d'olive les oignons. Ajouter les champignons; le jus de citron; le vin blanc; le BG; le coriandre et le poivre en grain. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Saler. Couvrir et porter à ébullition Cuire 6 à 7 minutes. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Refroidir rapidement les champignons en cellule en fin de cuisson. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Rectifier l'assaisonnement  et dresser | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Salade de haricots verts | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        �plucher et laver les légumes | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ciseler les échalotes. Confectionner la vinaigrette | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        �mincer les gésiers et les mettre à tiédir | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuire les haricots verts à l'anglaise | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Assaisonner les haricots verts, ajouter l'échalote, les noix et dresser | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ajouter les gésiers tiède | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Flamiche picarde | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Confectionner une pâte brisée. Abaisser et foncer des barquettes | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Parer et laver les poireaux. Les émincer et les suer au beurre. Singer, mouiller au lait. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Assaisonner. Garnir les barquettes et cuire au four à 180°C. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Champignons à la grecque | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        �plucher et laver les légumes. Escaloper les champignons; ciseler finement les oignons; Hacher le persil; Canneler et tailler en demi tranche un tiers des citrons | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Suer à l'huile d'olive les oignons. Ajouter les champignons; le jus de citron; le vin blanc; le BG; le coriandre et le poivre en grain. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Saler. Couvrir et porter à ébullition Cuire 6 à 7 minutes. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Refroidir rapidement les champignons en cellule en fin de cuisson. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Rectifier l'assaisonnement  et dresser | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Salade de haricots verts | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        �plucher et laver les légumes | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ciseler les échalotes. Confectionner la vinaigrette | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        �mincer les gésiers et les mettre à tiédir | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cuire les haricots verts à l'anglaise | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Assaisonner les haricots verts, ajouter l'échalote, les noix et dresser | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ajouter les gésiers tiède | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Flamiche picarde | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Confectionner une pâte brisée. Abaisser et foncer des barquettes | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Parer et laver les poireaux. Les émincer et les suer au beurre. Singer, mouiller au lait. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
        Assaisonner. Garnir les barquettes et cuire au four à 180°C. | 
        1899-12-30 00:00:00  | 
         | 
       
            |