Banana split

 

Fiche technique de fabrication N°1799

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,838 €
Prix de revient TTC Total : 4,838€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 335,073 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bananes (kg) kg 1,000 2,057 2,057
Glace vanille 488932 l 0,063 9,843 0,615
l 0,063 5,231 0,327
Finition
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,063 4,688 0,000
Amandes effilées 179762 kg 0,025 10,223 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,063 19,771 0,000
sucre glace 822831 kg 0,013 4,355 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation