TA : Tourner les champignons

 

Fiche technique de fabrication N°1788

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 261,100 €
Prix de revient TTC Total : 261,100€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 136 431,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Champignons de paris kg 50,000 5,222 261,100
  Progression Réa. Sur.
1

Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantréquisition des marchandises et démo

1899-12-30 00:10:00

3

�lèves et enseignantréalisation des tournages par les élèves (très encadrés)

1899-12-30 00:15:00

4

Enseignantnouvelle démo de différentes techniques

1899-12-30 00:10:00

5

�lèvesnouveau essais par les élèves

1899-12-30 00:10:00

6

�lèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation