Fiche technique de fabrication N°1787
Pour
T.A.
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
68,543 €
Prix de revient TTC Total :
68,543€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
106 716,663 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,680 |
0,134 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Caneton de 2 kg |
kg |
4,000 |
7,555 |
30,220 |
Fruits |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
2,585 |
0,000 |
|
Poires |
kg |
3,000 |
3,904 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,000 |
1,490 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
2,000 |
11,078 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
�lèvesMise en place des postes élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Enseignantdémo habillage des 2 caneton |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
EnseignantBridage |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
�lèves et enseignantBridage par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Enseignantmise en cuisson du rôti |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
�lèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
Enseignantdémo de la préparation des poires et du sirop |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Enseignantdémo de la cuisson traditionnelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Enseignantdémo de la cuisson sous vide |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
�lèvesMise en poche des poires et cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
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12 |
�lèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Enseignantréalisation d'un jus de rôti |
1899-12-30 00:10:00 |
|
14 |
�lèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
�lèvesMise en place des postes élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Enseignantdémo habillage des 2 caneton |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
EnseignantBridage |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
�lèves et enseignantBridage par un élève |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Enseignantmise en cuisson du rôti |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
�lèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Enseignantdémo de la préparation des poires et du sirop |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Enseignantdémo de la cuisson traditionnelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Enseignantdémo de la cuisson sous vide |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
�lèvesMise en poche des poires et cuisson |
1899-12-30 00:15:00 |
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12 |
�lèvesremise en place des postes |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Enseignantréalisation d'un jus de rôti |
1899-12-30 00:10:00 |
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14 |
�lèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
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