Tartelette aux fraises

 

Fiche technique de fabrication N°1784

Pour Séance(s)

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Prix de revient TTC par unité : 9,141 €
Prix de revient TTC Total : 9,141€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 789,337 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâtissière
Lait249447 l 0,250 0,876 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,065 1,656 0,000
Vanille gousse pièce 0,050 2,459 0,000
Farine t45 kg 0,035 1,255 0,000
Cointreau L 0,005 18,799 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,000
Garniture
Fraises kg 0,500 12,449 6,225
Finition
Nappage fraise kg 0,150 12,966 1,945
  Progression Réa. Sur.

Base

déconditionner les tartelettes

pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

Garniture

Nettoyer et couper les fraises

Finition

Garnir les tartelettes et napper

Dresser sur plat avec papier dentelle

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation