TA : Parer et tailler la viande et crêpes

 

Fiche technique de fabrication N°1780

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 225,968 €
Prix de revient TTC Total : 225,968€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 129 316,500 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Epaule de veau désossée kg 10,000 21,839 218,390
Pâte
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 0,000
Lait249447 l 2,000 0,874 0,000
Farine t45 kg 1,000 1,255 0,000
Oeufs 238896 pièce 12,000 0,185 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

1899-12-30 00:05:00

3

Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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4

Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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5

Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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6

EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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7

ElèvesCuisson des crêpes

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8

Elèvesmise en place des postes pour la viande

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9

Elèvesparage et découpage de la viande

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10

Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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11

Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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EnseignantAppel et présentation de la TA

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Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe

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Elèvesréalisation de la pâte par les élèves

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Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction

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Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande

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EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande

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ElèvesCuisson des crêpes

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Elèvesmise en place des postes pour la viande

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Elèvesparage et découpage de la viande

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Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages

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Elèvesremise en état de locaux

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